新春快乐!

发表于 2020-01-26

春节来了。一年一度春风季,我们怀着激动的心情真挚的祝愿大家在新的一年里心想事成,学业进步,事业顺利,阖家欢乐,喜气洋洋,年年有余, …


“未来智造”研学活动 心得感受

发表于 2020-01-22

新春将至,寒冬凛冽,内心却在本次活动的强烈感召力下变得无比激动、兴奋。四天时间,对于一个研究性学习活动来说还是有点太短了,最后一天 …


记观《越狱》后的一些感想

发表于 2019-08-01

监狱从始至终都一直以为被大家公认为关押罪大恶极的罪犯的地方,但《越狱》这部经典的美国电视剧却彻底颠覆了人们对所谓“罪犯”以及监狱的 …


不忘初心?不存在的

发表于 2019-06-06

发现Park不完成加载就无法显示主题,因此换了个新Mokore,是国人的主题。感觉还不错! 明天就是高考了,在此我祝愿各位学长马到 …


主题更换&网盘上线

发表于 2019-03-22

在近期生活中,我发现原来的主题Crowley加载中有特效不是太好,因此主题已被更换为Park。更加文艺范了~ 另外,我的个人网盘也 …


博客运营小事

发表于 2019-03-03

博客近期迁移至阿里云香港服务器,并把部分使用google fonts的更改为了loli.net的代理链接,现在可以飞速访问了。