央视公益广告

发表于 2019-03-10

时光倒流台词 瀑布的水逆流而上 蒲公英的种子从远处飘回 聚成伞的模样 太阳从西边升起,落向东方 运动员回到起跑线上 轰鸣的火车退回 …


不知

发表于 2019-01-25

不知,是内心的成熟,还是性格的改变,最近我发现自己变得比较感性,虽然在前天的期末作文中还写道“我们抛弃了感性,走向了理性”,但是今 …


我爱你,中国

发表于 2018-10-01

今天,是你的生日 我们将千言万语化作一句 生日快乐,我的祖国! 960万平方公里陆地疆土 300万平方公里管辖海域 我们爱你灵动婉 …


何成方圆

发表于 2017-10-07

何成方圆?答案好简单,君不闻先秦人已知“不以规矩,不成方圆”。古老的汉漠拉比法典开始了人类文明之光;秦王用法家严律治世,打下秦朝江 …


老房子 By YYC

发表于 2017-10-07

当我骑着单车路过我家老房子的时候,许许多多的回忆如潮水一般席卷了我的脑海,许许多多儿时的记忆,如贝壳一般被冲到了我记忆的沙滩上。 …


凝聚

发表于 2017-10-07

无数滴小水珠凝聚起来,欢呼着东流入海;亿万座星辰凝聚起来,撑起夜幕中一片璀璨的星穹。而我的亲人和朋友们则用他们的关怀,为我凝聚了爱 …